Парагвай - Дивизия Интермедия

Редовен сезон

Отбор ВГ-ДГ ГР Т
1 Сол де Америка 30 21 4 5 46-25 21 67
2 2 май 30 16 9 5 46-23 23 57
3 Индепендиенте ФБК 30 14 9 7 53-35 18 51
4 Депортиво Реколета 30 15 6 9 59-45 14 51
5 Фернандо де ла Мора 30 14 6 10 40-31 9 48
6 Рубио Ню 30 12 8 10 42-44 -2 44
7 Депортиво Сантани 30 12 8 10 41-43 -2 44
8 Спортиво Карапегуа 30 11 10 9 43-31 12 43
9 Пасторео 30 11 10 9 37-31 6 43
10 Спортиво Сан Лоренсо 30 11 9 10 35-27 8 42
11 3 февруари 30 11 6 13 39-42 -3 39
12 Атлетико Колегиалес 30 9 5 16 29-44 -15 32
13 Мартин Ледесма 30 8 7 15 30-41 -11 31
14 24 септември 30 7 8 15 38-52 -14 29
15 Атира 30 7 5 18 32-58 -26 26
16 12 октомври 30 2 8 20 24-62 -38 14