КОНМЕБОЛ Судамерикана - КОНМЕБОЛ Судамерикана

Група З

Отбор ВГ-ДГ ГР Т
1 Форталеза 5 4 0 1 15-4 11 12
2 Палестино 5 2 2 1 6-5 1 8
3 Сан Лоренсо 5 1 2 2 3-5 -2 5
4 Естудиантес де Мерида 5 1 0 4 3-13 -10 3