Ел Салвадор - Примера дивисион

Клаусура

Отбор ВГ-ДГ ГР Т
1 Мюнисипал Лимено 4 3 0 1 7-1 6 9
2 Драгън 4 3 0 1 5-3 2 9
3 Исидро Метапан 4 2 2 0 5-2 3 8
4 Алианса Сан Салвадор 4 2 1 1 4-2 2 7
5 ФАС 4 2 1 1 7-6 1 7
6 Фирпо 4 2 0 2 5-6 -1 6
7 Платенсе Сакатеколука 4 2 0 2 3-6 -3 6
8 Агила 4 1 2 1 1-1 0 5
9 Онсе Депортиво 4 1 1 2 2-3 -1 4
10 Санта Текла 4 1 0 3 4-5 -1 3
11 Фуерте Сан Франциско 4 0 2 2 0-4 -4 2
12 Хокоро 4 0 1 3 2-6 -4 1