Колумбия - Примера А

Апертура - група Б

Отбор ВГ-ДГ ГР Т
1 Депортес Толима 6 4 1 1 7-2 5 13
2 Индепендиенте Меделин 6 3 2 1 9-3 6 11
3 Ла Екидад 6 3 0 3 7-8 -1 9
4 Енвигадо 6 0 1 5 2-12 -10 1